广州WHY PARK摄影基地,它来了

发布时间:2020-07-10

近日,广东白云学院传媒学院与广州WHY PARK摄影基地举行“企业实践教学基地”挂牌仪式,传媒学院副院长陆丹、实习与就业导师李绮常,广播电视编导系、播音表演系教师,以及基地总经理吴海泳、黄鹏出席本次活动。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,就建立校外实践教学基地等相关事宜达成共识。

挂牌仪式现场.jpg

挂牌仪式现场

广州WHY PARK摄影基地是一家大型的以欧美大牌风为主题的摄影基地。基地内各类场景如复古剧院、餐厅、布街道,咖啡厅,理发店、别墅、影院、艺术空间、复古车等场景和元素,尽是能够演绎时尚大牌之地。

如果你赶不及去美国的话

那就来广州WHY PARK

在这里

开上古董级的林肯敞篷车

回到美国西部牛仔风行的时代

霓红灯闪烁的公路汽车旅馆

古式而老旧的胶片电影院

美式复古的传奇故事

在眼前一幕幕的展开

50年代复古餐厅

布鲁克林街道

在这场美式复古的探寻之旅中

用棕榈泉的别墅之夜

结束一天的拍摄

一起来欣赏今日份大片

摄影基地实景1——林肯敞篷车.jpg

摄影基地实景1-林肯轿车

摄影基地实景2——复古餐厅.jpg

摄影基地实景2-复古餐厅

摄影基地实景3——百丽宫电影院.jpg

摄影基地实景3-百丽宫电影院

摄影基地实景4——别墅.jpg

摄影基地实景4-复古别墅

据了解,WHY PARK摄影基地作为传媒学院企业实践教学基地,不仅能为学生采风创作提供场地和技术支持,还将承担学院人才输送、专业课程开发等职能。传媒学院也将不断探索符合社会需求的人才培育新模式,认真落实培养应用型人才的育人理念,不断拓展校外实践基地,为社会培养出更多高层次人才。(图文/传媒学院皮玲玲)