凤凰花开时,我们再相逢!

——传媒学院17播音班举行结课专业展演
发布时间:2020-07-13

三年前的你们,收拾行囊,离开父母,来到白云学院;三年后的你们,再度整装待发,暂别白云,即将奔赴各个实践岗位。

三年光阴,转瞬即逝,这个夏天,不仅有实现梦想的喜悦,也有面对分别的不舍。

结业展演合影一.png

 结业展演合影一

73日,广东白云学院传媒学院2017级播音与主持艺术专业的同学们以课程汇报演出的形式结束了他们在校学习阶段的最后一堂专业课。

精彩表演现场一.png

精彩表演现场一

全班47名同学分两个环节进行汇报演出,把自己大学三年的学习成果通过舞台展演的形式呈现出来。

精彩表演现场二.png

精彩表演现场二

传媒学院院长李建军、播音表演系专业教师共同担任本次展演的评委,为即将步入“3+1”校企合作实践教学的同学送上了祝福,也为同学们在大四的实习工作和毕业设计工作进行了答疑解惑和注意事项的讲解。

认真专注的评委老师们.png

认真专注的评委老师们

七月的告别是暂时的,大家相约明年的凤凰花开时节,待同学们重回白云学院,为四年的大学生涯交上一份完整的答卷。(图文/传媒学院张璇、刘婷婷)

结业展演合影二.png