校企合作、工学结合——新媒体学院2014级“3+1”企业实践教学动员大会隆重召开

发布时间:2017-05-22

5月18日晚上,艺术设计学院2014级“3+1”企业实践教学动员大会在信达九楼小礼堂隆重召开艺术设计学院院长陈华钢、副院长成骏、方建松、党总支书记李政、职业导师,辅导员们以及 2014级全体学生参加了会议

会议上, 陈华院长对“3+1”企业实践教学模式进行了详细介绍。陈华钢院长要求 2014 级大学生进入实习岗位后,要不断增强自主学习和动手能力,虚心向业界前辈求教,认真完成学校和企业的工作安排,高质量完成工作和顶岗实习任务,努力工作,扎实学习,将在校期间学到的技能和知识在工作岗位中熟练地运用严格遵守学院纪律以及企业行业的规章制度,提高自我保护能力,圆满完成企业实践教学任务。最后陈华钢院长预祝了2014级全体同学顺利完成企业实践教学任务。

接着成骏副院长针对企业实践教学的目的安排、基本任务及相关的手续的办理、管理办法和教学环节进行了详细讲解。并且,对2014 级学生现阶段提出要求。

广州天翌信息科技公司艺术总监孙羽先生在会上发言讲到,广东白云学院3+1 企业实践教学模式是校企协同育人积极举措,突出了学生的职业能力的培养,希望同学们到岗后,在实践中学习,积极提升自己

2014级的学生代表金志鹏发言。金志鹏表示作为当代大学生应该要有追求卓越,敢为人先的白云精神,用初生牛犊不怕虎的精神参加工作,把理想变为现实创造属于自己的人生。

最后我院党总支书记李政致辞,李书记希望艺术设计学院2014 级的大学生,在企业实践教学上展现出卓越的风采。本次会议到此圆满结束!

通过本次大会,全体同学了解到企业实践教学的必要性和重要性,明确了推进企业实践教学的基本任务和职责,对学校顺利实行企业实践教学具有积极的意义。图文/艺术设计学院陈树锋

 

陈华钢院长讲话


成骏副院长讲话


    广州天翌信息科技公司艺术总监孙羽先生