新媒体学院和中山市尚仁服饰有限公司联合举办行业比赛

发布时间:2017-10-24

10月19日下午,我校新媒体学院与中山市尚仁服饰有限公司在第二会议室签订了《2018“尚仁杯”内衣创新设计大赛》的合作协议,新媒体学院副院长方建松、服装系主任郭艳、中山市尚仁服饰有限公司董事总经理雷红波于出席了签约仪式。这标志着双方合作又进入到一个崭新的阶段。

本次大赛主要面向我校新媒体学院服装系的全体学生,学生按要求完成大赛作品,最终从学生参赛作品中遴选优秀作品,由中山市尚仁服饰有限公司进行生产,投入市场。

这次《2018“尚仁杯”内衣创新设计大赛》让学生直接与企业的专业人员进行面对面的交流,把作品变成产品,提前接受市场的检阅。为其日后的社会发展道路铺垫夯实的基础。

“大众创业、万众创新”时代背景下,企业与高校的合作正成为创新创业领域的重要趋势之一。借助高校的人才储备和知识积淀,结合企业的成熟商业模式和技术扶持,校企联动将有力促进高校师生的创新创业热情。

方建松副院长表示,本次大赛是校企合作的一个新的起点,我们认真总结过去的经验,始终以培养和造就具有创新意识和实践能力的技能型人才为己任,创造民办教育的辉煌。愿双方的合作互惠双赢,共同发展。

本次大赛促进了校企之间的稳定合作关系。这次双方举行的“伟创力和阜新博创校企合作示范基地”揭牌仪式的同时也将深入探讨企业进校园,生产线进学校实训基地的相关事宜。(图文/新媒体学院范颖晖、杨旭

方建松副院长(右一)与雷红波董事总经理(左一)现场签约

双方握手

合影留念