唇枪舌战 问鼎天下

艺术设计学院“唇枪舌战,问鼎天下”辩论赛总决赛圆满落幕
发布时间:2018-11-05

10月31号晚,艺术设计学院在小礼堂举办了“唇枪舌战,问鼎天下”辩论赛总决赛。出席本次比赛的嘉宾有艺术设计学院党总支李政书记、胡翠芳老师、全体辅导员和2018级全体新生。

经历了将近一个多月初赛、初复赛、复赛、半决赛共四轮层层的选拔,而今晚总决赛在小礼堂开启试听的盛宴,思维的碰撞,[不可重来的人生是可喜还是可悲]这个辩题将引起广大学生更多的思考。

在正反双方的交锋中我们感受到逻辑的魅力目睹了思想的碰撞也领略了口才的对决辩论赛给了大家一个很好的机会去思考身边的现象和问题给了我们一个关注生活共同探讨的平台

最终,经过激烈的角逐,2018级播音与主持艺术1班(成嘉豪,曾杰,陈洁琪,李泽佳,何竟通)获得季军,2018级播音与主持艺术3班(何禧尧,温静,黄卓莹,黄斯敏,钟睿)获得亚军,2018级播音与主持艺术2班(庄宇彬,林俊源,高旭,王琦莉,丘玥)斩获冠军。

本次辩论决赛,正方和反方选手激烈雄辩又不失风度,侃侃而谈又不失幽默,给全院学生展示了一场“别样”的视觉和听觉盛宴。各方的精彩表现也充分展现了艺术学子扎实的专业素质、厚实的文化功底、良好的综合素质。(图文/林自强

合影留念