传媒学院“30秒校园短视频广告”创意大赛圆满结束

近日,广东白云学院传媒学院影视系广播电视编导专业举办了第二课堂活动之30秒校园短视频广告创意大赛。

该活动由王少帅老师带领专业团队精心策划与实施,同学们结合《广告创意与制作》课程,在学习和生活中采集合适的创作的素材,利用广告创意的思维和技术进行创作。在众多广告作品中,既有模拟电视广告进行商业广告创作的,又有根据白云学院校园风光进行宣传广告创作的整体内容丰富;在技术上,有的侧重于视觉效果,有的讲究画面意境,有的重点表现摄影技术,形态各异。


参赛作品海报1.png

参赛作品一

本次活动共收到作品份,通过专业教师的评选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3优秀奖3名评委老师生们面对作品纷纷表达感触,发表意见,均在其中寻找能让自己产生共鸣的作品。


参赛作品海报2.png

参赛作品二

参赛作品海报3.png

参赛作品三

通过本次活动,既帮助学生巩固了专业知识,又强化了他们的艺术创作能力,使学生在广告作品创作上的能力得到了提高。图文/传媒学院梁宇雷、王少帅