传媒学院第二次学生代表大会顺利召开

全体起立 奏唱国歌.jpg

全体起立,奏国歌

为了增强和完善广东白云学院传媒学院学生的管理机制、教育机制以及服务机制,传媒学院第二次学生代表大会于2021年11月8日在明德楼303隆重召开。


党总支书记朱玲开幕式致辞.jpg

党总支书记朱玲老师致开幕词


我院的各项事业正在全面有序、扎实稳定地向前推进,这既为学代会的工作提供了机遇,又对广大同学提出了更高的要求。我们要以这次大会为新的起点,明确新任务,开创新局面,创造新业绩,为学院发展贡献青春和力量!各位代表肩负着光荣而神圣的使命,肩负着全院同学的重托,希望大家以严谨求实的态度,认真履行代表职责,完成大会每一项议程,不辜负广大同学的希望,把本次大会开成一次民主团结、朝气蓬勃、求真务实、富有成效的大会。


宣布候选人选举办法、监计票选举名单.jpg

宣读候选人选举办法监、计票小组名单


候选人投票环节.jpg

候选人投票环节


在校党委的正确领导下,在校团委的具体指导下,在学院领导老师的关怀帮助下,在广大同学的支持努力下,新一届学生会一定会强抓机遇,披荆斩棘,求真务实,开拓进取,努力完成大会确定的各项任务,认真完成学院交付的各项工作,积极听取同学们的意见建议,充分发挥学生会承上启下的作用,不辜负领导、老师和各位代表的期望。同时,衷心祝愿各位代表在今后的工作和学习中,不断取得新的成绩,获得更大的进步。

本次学生代表大会以现场投票的方式审议通过了传媒学院2019级播音与主持艺术1班的麦伟健同学和2019级播音与主持艺术2班许谦玉同学成为传媒学院第二届学生会主席团成员,希望他们能够带领传媒学院学生会不断创造佳绩!(图文/传媒学院冯钰)


会议结束 全体合影留念.jpg

会议结束 全体合影留念